Топ-5 Крыма
|
|
|
|
M1ddLe^^ | Дата: Пт, 21 Ноя 08, 23:52:32 | Сообщение # 31 |
Дотир! x) PotM
Статус: Offline
| ты проив рипов? расстрелять!^
R.I.P. Gaming
|
|
| |
Fols | Дата: Пт, 21 Ноя 08, 23:54:28 | Сообщение # 32 |
Клапан
| Я и не говорю про лиги Украины лол,а и еще я против рипов,сцуко на костер к ведьмам меня!
|
|
| |
M1ddLe^^ | Дата: Сб, 22 Ноя 08, 00:56:24 | Сообщение # 33 |
Дотир! x) PotM
| насчет против рипов я писал мидвею
R.I.P. Gaming
|
|
| |
MiDwAY | Дата: Сб, 22 Ноя 08, 01:16:06 | Сообщение # 34 |
топ 1^^
| Короче опрос перерос в доказывание кто лучше ебашит...мда
|
|
| |
Time2Bass | Дата: Сб, 22 Ноя 08, 08:44:42 | Сообщение # 35 |
Клапан
| "поверь сильнее чем рипы никого не будет пока мы не забьем на доту" Нихуя себе коварное заявление! Ты W3 канкурентами несчитаешь?
|
|
| |
Sa1nT | Дата: Сб, 22 Ноя 08, 10:47:54 | Сообщение # 36 |
Клапан
| те в3 распадутся скоро будут состав себе фильтровать))) так что -нет Добавлено (22 Ноя 08, 10:44:53) --------------------------------------------- дело в том что, у них пока была не команда а набор игроков, команда состоящая из 4рех демагеров и 1го танка --- бред Добавлено (22 Ноя 08, 10:47:54) --------------------------------------------- у этого состава я не вижу будущего... самое лучшее что они могут сделать, это объедингится с пг то есть состав: Макалей, Дикс, кемаль, Повар, Гоблин
R.I.P. Gaming
|
|
| |
M1ddLe^^ | Дата: Сб, 22 Ноя 08, 10:55:04 | Сообщение # 37 |
Дотир! x) PotM
| Quote (Time2Bass) Нихуя себе коварное заявление! Ты W3 канкурентами несчитаешь? ну ты ша удивился что я сказал что микс не конкурент команде с 3 летним опытом игры вместе? как саинт сказал если они сделают команду с пг то мб чтото и получится
R.I.P. Gaming
|
|
| |
slamblood | Дата: Сб, 22 Ноя 08, 10:58:47 | Сообщение # 38 |
Клапан
| Ну ребят вы тут кашу развели писец)) По мне, так вообще неважно что вы тут мусолите, если будут хорошие команды - то они обязательно появятся, и смысл тут рассуждать о прочем. И мне кажется, что, наоборот, если появятся хорошие (достойные) команды (соперники), то РиПы и прочие хорошие команды будут только рады посражаться с ними за победу + это также поднимет уровень доты в Крыму. Так что следует надеятся на появление новых, классных команд, а не на уход старых, опытных.
|
|
| |
Time2Bass | Дата: Сб, 22 Ноя 08, 12:13:54 | Сообщение # 39 |
Клапан
| Да пока рипы топ-1 , и не повыёбываешься никак , но думаю годика через пол будет сразимся
|
|
| |
MiDwAY | Дата: Сб, 22 Ноя 08, 12:33:21 | Сообщение # 40 |
топ 1^^
| +1 к slambloodу Очень хотелось бы увидеть побольше сильных команд в Крыму, тогда и уровень доты в Крыму поднимится,а щас он по моему мнение в Крыму не очень сильный к сожелению(За исключением пару команд. 2 Time2Bass Quote (Time2Bass) Нихуя себе коварное заявление! Ты W3 канкурентами несчитаешь? Ну неспорю по скиллу отдельных игроков они сильные, но как видишь(даже судя по чемпу в Гейммастере) тимплея у них никакого нету, изза етого пока мы и не считаем их конкурентами(посмотри реплей финала и поймешь почему).Когда они сыграються, мб изменят состав и т.д. тогда да, а щас врядли.
|
|
| |
Sa1nT | Дата: Сб, 22 Ноя 08, 13:05:28 | Сообщение # 41 |
Клапан
| Вот пример чемпионат в Запорожье который начался сегодня, не было резона нам туда ехать из-за того что интереса нету, а 900 грн фигня, лучше в Киев съездить и проиграть...
R.I.P. Gaming
|
|
| |
slamblood | Дата: Сб, 22 Ноя 08, 13:25:49 | Сообщение # 42 |
Клапан
| Хм...ну здесь команды определяют сами на мой взгляд. Или вы едите туда за призом, или вы едите туда фофан...желательно конечно всё сразу) 900 грн может и немного, зато приехав туда и разгромив толпу, заняв топ1 запорожья, народ поймет, что такое Крым и какой там уровень доты. Разве нет?
Сообщение отредактировал slamblood - Сб, 22 Ноя 08, 13:26:25 |
|
| |
M1ddLe^^ | Дата: Сб, 22 Ноя 08, 13:30:45 | Сообщение # 43 |
Дотир! x) PotM
| ммммм ну мы выиграли в зп в октябре смысл туда ехать еще раз?
R.I.P. Gaming
|
|
| |
MiDwAY | Дата: Сб, 22 Ноя 08, 13:31:19 | Сообщение # 44 |
топ 1^^
| Мы и так выиграли в Запорожье топ 1 на прошлом чемпе 18 октября^^И думаю там поняли что такое Крым)
|
|
| |
M1ddLe^^ | Дата: Сб, 22 Ноя 08, 13:39:41 | Сообщение # 45 |
Дотир! x) PotM
| ебнули с харькова команду очень хорошую и с Херсона-_-
R.I.P. Gaming
|
|
| |