Кто покупал STEAM в Севастополе и как?
|
|
Vad1k_T1ooo | Дата: Ср, 20 Авг 08, 13:29:14 | Сообщение # 1 |
Клапан
Статус: Offline
| Думаю тема будет актуальна т.к. скорый переход на лицензионный кс неизбежен!) И так есть ли в Севасе те люди которые купили или заказли себе STEAM? Лично я сегодня облазил весь центр и все как один говорили мы не работаем с "Бука" мы работаем с "1С", только на чайке нашёл этот диск да всё чёто тот рисунок который нужен, на двух СД, но коробка вскрыта и ключа нет и продают соответственно не за 15у.е., а за 47гр.)
|
|
| |
Mypka | Дата: Чт, 21 Авг 08, 11:36:35 | Сообщение # 2 |
Клапан
| тут в москве на шару
в рот я ебал первый кана и второй канал тоже в рот я ебал!...........пятый - дестяый,блядь пятидесятый........куда не включи везде одни дегенераты.....
|
|
| |
sHaNs1k | Дата: Сб, 23 Авг 08, 16:37:12 | Сообщение # 3 |
Клапан
| я в симфере брал!поиграл пол года и выкинул!заебывает обновление постоянное,баннеры с рекламой на текстурах в контре,да и пускает не на все серваки потому что некоторые просто стим не поддерживают!единственное хорошо так это то что не надо ставить никаких патчей!если хош купить,я знаю где в симфере продается,я работаю в том магазе просто!))) Добавлено (2008-08-23, 16:36:13) --------------------------------------------- И еще!херня это все с актуальностью перехода на стим!я тоже так думал год назад,а хер,все и везде пишут что вот,типо скоро переведем серваки на стим,а болт,вот как видешь сколько времени прошло и никто ничего не меняет! Добавлено (2008-08-23, 16:37:12) --------------------------------------------- он стоит 50 грн у меня в магазе в симфере!
нуууууу это просто zve*dec
|
|
| |
Step | Дата: Сб, 23 Авг 08, 17:02:58 | Сообщение # 4 |
Утка сказка... Утка мечта... Попадая в её цепи ...
| стим это как акаунт, он не помешает в москве все давно только на нём играют, знач и до нас дойдёт
|
|
| |
Mypka | Дата: Сб, 23 Авг 08, 22:12:24 | Сообщение # 5 |
Клапан
| ну вот я приехал,тут на шару,но чесно сказать,его у вас нету только лишь потому что такое желание...
в рот я ебал первый кана и второй канал тоже в рот я ебал!...........пятый - дестяый,блядь пятидесятый........куда не включи везде одни дегенераты.....
|
|
| |
sHaNs1k | Дата: Пн, 25 Авг 08, 10:31:07 | Сообщение # 6 |
Клапан
| Может быть его нету в севастополе,а в симфере он есть!
нуууууу это просто zve*dec
|
|
| |
Wycc | Дата: Ср, 24 Дек 08, 17:56:58 | Сообщение # 7 |
Клапан
| Бутик на остановке Юмашева как ехать ИЗ города Сд магазин На заказ - Любую Лицензионную игру что касаеться стима - он бесплатный (платить надо только за ключ к определенной игре) Лично я брал тим фортресс 2 за 95грн Цс я думаю будет гораздо дешевле
The evolution is a mystery
|
|
| |
Time2Bass | Дата: Пт, 26 Дек 08, 07:12:02 | Сообщение # 8 |
Клапан
| Да стим бесплатный качал его с инета, а вот ключик покупать надо...
|
|
| |
EDWARD | Дата: Пт, 26 Дек 08, 12:04:29 | Сообщение # 9 |
Клапан
| Стим полюбому нужен... не считая того что это дает возможность играть с буржуями, рано или поздно снг тоже будет вынуждено перейти на стим... Я например держу 2 контры на компе... Одну обычную, вторую стимовскую
|
|
| |
dr0n | Дата: Сб, 27 Дек 08, 10:23:20 | Сообщение # 10 |
Клапан
| мы уже месяц на стимовской играем... Моды другие...
|
|
| |
Co6aka | Дата: Вс, 28 Дек 08, 00:04:29 | Сообщение # 11 |
Клапан
| Quote (dr0n) Моды другие... ухахаха, поясни мне плз.
|
|
| |