|
18 мая Non Profi
|
|
| sol1d | Дата: Пн, 19 Май 08, 14:04:18 | Сообщение # 31 |
|
Клапан
Статус: Offline
| дежавю o_O
|
| |
| |
| Mypka | Дата: Пн, 19 Май 08, 14:12:08 | Сообщение # 32 |
Клапан
| Quote (an2k0nd3r) Я был на многих хреновых чемпах , но это ТАКАЯ ПАРАША . КЛУБ ДЕРЬМО , стоять около клуба нелься (ругаются соседи ) , ТЕХНИКИ воббще ноу коментся , организаторы мутные , Лишние люди вообще обарзевшие , уважение к Керчю не кокой , короче чемпионат был сделать в пользу новара Freezam , i Balbesy за стол ... Так как столы на соплях ! уважение ИМЕЛ ТОЛЬКО анак)он шариД!нахЪ!
в рот я ебал первый кана и второй канал тоже в рот я ебал!...........пятый - дестяый,блядь пятидесятый........куда не включи везде одни дегенераты.....
|
| |
| |
| nzcWILLO | Дата: Пн, 19 Май 08, 14:33:46 | Сообщение # 33 |
Клапан
| sol1d, ну типа была команда с аналогичным составом дежавю на Спринг капе этого года...
Ты был в Керчи ,не был - молчи!!!
|
| |
| |
| akula | Дата: Пн, 19 Май 08, 15:57:05 | Сообщение # 34 |
|
Очкарик
| Просто там играет такой человек как мастер. Он собрал микс в симфер где из дежавю был он один, но решил назвать так команду, чтобы их посеяли.
|
| |
| |
| DOKyMEHT | Дата: Пн, 19 Май 08, 15:58:57 | Сообщение # 35 |
|
Клапан
| an2k0nd3r Quote короче чемпионат был сделать в пользу новара Freezam интересно каким образом это именно для нас чемп был? если б финал выйграли вы, то чемп был бы именно для вашего навара сделан??? или усли б усс, то именно для них, так ты рассуждаешь? _ просто вышло так, что удача была на нашей стороне или что-то другое... но явно не организаторы сделали нам перове место
Сообщение отредактировал DOKyMEHT - Пн, 19 Май 08, 16:56:43 |
| |
| |
| fooker | Дата: Пн, 19 Май 08, 15:59:18 | Сообщение # 36 |
|
Клапан
| ложа руку сердце, а другу подняв ладоньей к вам скажу честно! ЧЕМП ужасно проведён!!! Организации 0 1. Зачем ждать пока доиграют две команды? и только потом пускать две следующие! глупость. 2. Зачем поднимать сервер под линуксом? Это чьито сумашедшие мысли. 3. Тачки "Вёдра Эмалированные" есть несколько корейского производства, а остальное киталия чистая 4. Ребята проводите чемпионате по quake 3,4 WC3 но не контра .... не для такого клуба
все вы прошлый век, а будующее МЫ!!!! :)
|
| |
| |
| DOKyMEHT | Дата: Пн, 19 Май 08, 16:01:00 | Сообщение # 37 |
|
Клапан
| ужасен - не то слово... но думаю всё исправится, хотелось бы верить а то с 1 клубом в городе тяжко (силикон)
Сообщение отредактировал DOKyMEHT - Пн, 19 Май 08, 16:55:02 |
| |
| |
| akula | Дата: Пн, 19 Май 08, 16:25:00 | Сообщение # 38 |
|
Очкарик
| А кто все таки был организатор? Кто судья? Я ничего не понял, только одинокий дима сидящий за админкой делающий рестарты когда его попросят и балбес который в начале что-то рулил. Потом я уже не понимал кто судит, кто просто подсказывает что-то. В общем весело =)
|
| |
| |
| fReAk | Дата: Пн, 19 Май 08, 16:46:10 | Сообщение # 39 |
|
Клапан
| организаторы вообще...я теперь в жизни не пойду в этот клуб. Вначале нас поставили в запасной тим, но когда освободилось место, нам ничего не сообщилось и взяли вообще два левых тима. Или знакомых товарещей организаторов...простояв фиг его знает сколько у клуба....когда пытались выяснить почему так произошло, нам никто ВНЯТНО И ЧЁТКО не мог дать ответ на вопрос...съезжали всё на балбеса...а когда всё-таки нашли мы балбеса..задали вопрос...опять же ничего ВНЯТНОГО И ЧЁТКОГО не сказал...и сленял в админку....*хотелось бы оскрбить, но воздержусь*....потом прошло некотороые время...вышел БАЛБЕС...и сказал, что МЫ МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ СЫГРАЕМ....ну мы не стали ждать и поехали домой.....короче с таким отношением, клуб теряет выручку и зарабатывает репутацию*воздержусь*.... >_<
ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК - ЕСТЬ ПРОБЛЕМА НЕТ ЧЕЛОВЕКА - НЕТ ПРОБЛЕМЫ
Сообщение отредактировал fReAk - Пн, 19 Май 08, 16:47:23 |
| |
| |
| nzcWILLO | Дата: Пн, 19 Май 08, 18:04:30 | Сообщение # 40 |
Клапан
| а мне было поф ,если бы не електрон ,я бы покатосли еще !
Ты был в Керчи ,не был - молчи!!!
|
| |
| |
| Mypka | Дата: Пн, 19 Май 08, 19:22:32 | Сообщение # 41 |
Клапан
| ну мы и проиграли потомучто из-за электрона за дэф в аркаду играли,а иначе сёднябы тока выехали
в рот я ебал первый кана и второй канал тоже в рот я ебал!...........пятый - дестяый,блядь пятидесятый........куда не включи везде одни дегенераты.....
|
| |
| |
| an2k0nd3r | Дата: Пн, 19 Май 08, 20:11:21 | Сообщение # 42 |
Барби сайз
| DOKyMEHT, мне пох.. на чей была там удача , вы боты !(дальше про это не обсуждается) Вы на чемп , не пустили таких иогроков как хитмон , ухо , рафдер . А почему СУ..(ЦЕНЗУРА) ты себя та не забанил ? ты что хуже них ? для показухи в последнии моменты вписал Т1000 и Сапога ... А в общем мне срать кто на нём играл и кто выигрывал ! P.S. я выявлял свою точку зрения о чемпе ...
MindFreaks team
|
| |
| |
| DOKyMEHT | Дата: Пн, 19 Май 08, 20:35:44 | Сообщение # 43 |
|
Клапан
| Вы на чемп , не пустили таких иогроков как хитмон , ухо , рафдер . ты баран, я туда вообще нечего не вписывал... балбес занимался сайтом и еще еneben или как его никто и не говорил что мы отцы, яс табой согласен - мы боты, только не плач...
Сообщение отредактировал DOKyMEHT - Пн, 19 Май 08, 20:38:58 |
| |
| |
| Mypka | Дата: Пн, 19 Май 08, 20:44:24 | Сообщение # 44 |
Клапан
| не пизди тут на анака!
|
| |
| |
| DOKyMEHT | Дата: Пн, 19 Май 08, 21:05:05 | Сообщение # 45 |
|
Клапан
| я еще не пиздел
|
| |
| |