Блин анак я уже думал нам внатуре по 7гр добавили, а тут оказываться ты 5 копеек вставил
А насчёт чемпа скажу:
1) То что не вешаю сетку, это блин бесит! Меня весь день кореша спрашивают с кем играете, и я весь день отвечал не знаю)))
2) Проблемы с тачками мне разьяснили почему были, будем надеяться, что в будущем такого не будет.
3) Судьи чуть посерьезнее относитесь, это просто так сказал, что бы не расслаблялись)
4)На счёт нон-профи и т.п. т.к. это был Король горы, вообще-то не правельно пускать на него иногородные команды, но команды которые хоть чуток серьёзные, а не ноют почему мы попали на них а не на этих, всегда не против иногородных команд, т.к. это добовляет свой азарт и интерес.
5)Вообще бесят те люди в данный момент которые пишут аааа где нон-профи и т.п. да нах он нужен, честно не понимаю! Хотя раньше думал подругому, т.к. думал что это толчок к новым командам, а на самом деле эти команды сами должны добиваться чего-то, а не ныть и просить нон-профи. Короче учуись, учись и ещё раз учись, как говорил батюшка Ленин)))))
А ещё хватит гнать на на Симферские тимы, да я тоже ненавижу Симфер, но команды ихнее причём, вы должны увожать друг друга это спорт хоть и кибер.