Топ-5 Крыма
|
|
|
|
Co6aka | Дата: Чт, 04 Дек 08, 00:52:59 | Сообщение # 136 |
Клапан
Статус: Offline
| Quote (Ammy) а по теме навязывать своё мнение - тупо тебя ведь тоже никто не заставлял отписываться, ога?
|
|
| |
nasteNka(mika) | Дата: Чт, 04 Дек 08, 01:00:25 | Сообщение # 137 |
Клапан
| у мя ваще 7 лвл!!) мне пох на все!!!
|
|
| |
M1ddLe^^ | Дата: Чт, 04 Дек 08, 01:03:17 | Сообщение # 138 |
Дотир! x) PotM
| блять мы ебнули топов с харькова которые играют с хло наровне этого мало? блять я шарю стоко в доте ского тока одному мидвею известно я уверен! даже в пиках пвм писали что ебнут нас но када увидели как мы с мидвеем обсуждаем наши пики сразу успокоились, почему? потомучто РИП ебашат непохуйне почему мы в запорожье проебали первую игру и упали в луза а потом выиграли 10 игр подряд и взяли первое ? наверное непросто так? ггц это полное ГАВНО где твое пгг нс лост сосут. почему? потомучто им похуй что о них подумает курога которому 16 лет или блять лода задрот, ск приехали на асус(на тот момент они ебашили все живое выиграли мим пд 10) и взяли 4 место. почему? потомучто лан это совсем другое почему йорки всегда выыебывался на ггц а в зп взял в рот? потомучто ггц это не ЛАН амми выебываться на рипов ето тоже самое что в разборках выебываться на шкафа 150кг када я играл за ГЛ мы на двух чемпах ебнули рипов но я никогда не говорил что мы их лучше потомучто это РИП, у которых не команда а чтото боьше чем команда потомучто сеинт джон ебашит короче ты понял что я хотел сказаьб реал собака мидвей не выебывается он пишет все так как есть ты просто не обшался с асми и ты незнаешь что такое выебываться
R.I.P. Gaming
|
|
| |
MiDwAY | Дата: Чт, 04 Дек 08, 01:13:59 | Сообщение # 139 |
топ 1^^
| +1 к СК на асусе xDDDDDDDDD Наглядный пример разницы игры между ггц и ланом!Тут уж думаю не поспоришь... Quote (M1ddLe^^) РИП, у которых не команда а чтото больше чем команда потомучто сеинт джон ебашит бля я щас плачу с етой фразы^^Добавлено (04 Дек 08, 01:13:59) --------------------------------------------- У каво в статусе папская фразочка? xDDDDDDDDDDD
|
|
| |
M1ddLe^^ | Дата: Чт, 04 Дек 08, 01:18:52 | Сообщение # 140 |
Дотир! x) PotM
| у мидвея я угадал?
R.I.P. Gaming
|
|
| |
Ammy | Дата: Чт, 04 Дек 08, 01:43:35 | Сообщение # 141 |
Клапан
| tt конечно гон на отцов доты в прямом смысле это чём,ладно,забудем.всё,что я хотел то я узнал
|
|
| |
Time2Bass | Дата: Чт, 04 Дек 08, 07:19:19 | Сообщение # 142 |
Клапан
| флуд и бесполезные споры, завязывайте))
|
|
| |
Sa1nT | Дата: Чт, 04 Дек 08, 08:33:38 | Сообщение # 143 |
Клапан
| веселуха тут смотрю))
R.I.P. Gaming
|
|
| |
w3:)Goblin | Дата: Чт, 04 Дек 08, 11:00:46 | Сообщение # 144 |
Solo mid plZ
| Мидвей выложил всю политику рипов )) амми шпион который хотел узнать о вас больше хаха.
Рики мартин рулед!
|
|
| |
ABoBkIN | Дата: Чт, 04 Дек 08, 13:28:04 | Сообщение # 145 |
Клапан
| !бля мидл что бы мы без тебя делали! вписал Ялту мы те очень благодарны!если често похуй кто чего и когда =))опрос полный бред!и рипы конечно-жееее 1ое никто не спорит! парни забудьте все рипы 1 по крыму и все... могли бы это давно уяснить=))кому надо тот ебашит кому нахрен это ненадо тоже ебашит=)) народ это игра....
|
|
| |
M1ddLe^^ | Дата: Чт, 04 Дек 08, 13:53:58 | Сообщение # 146 |
Дотир! x) PotM
| я бы лучше вписал симферопольцев даже если бы они хуже играли чем вы но так как им похуй на это вписал вас бля пытаюсь оживить както форум новыми темами а на меня гонят
R.I.P. Gaming
|
|
| |
Ammy | Дата: Чт, 04 Дек 08, 14:43:04 | Сообщение # 147 |
Клапан
| xDDDD ДАДА,Я ТОП 2 div-12 Я ТАЩЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! вот так примерно это выглядит)Добавлено (04 Дек 08, 14:43:04) --------------------------------------------- а ещё... МОЙ КУНКА И ЧЕН БОЖЕСТВЕНЫ ПОТЧАНЫ!!1
|
|
| |
M1ddLe^^ | Дата: Чт, 04 Дек 08, 15:23:26 | Сообщение # 148 |
Дотир! x) PotM
| абобкин ты думаешь я молюсь на этот рейтинг? мне тоже также как и тебе на это похуй но мне просто делать нехуй было никто в топике о доте не отписывался вот и создал и кстати незря уже 150 постов набили-_-
R.I.P. Gaming
|
|
| |
Romquuua | Дата: Чт, 04 Дек 08, 15:33:49 | Сообщение # 149 |
Клапан
| Abobas Alan Dan XVOst i +1 kakoi nit 4el - aleluya rip
|
|
| |
Ammy | Дата: Чт, 04 Дек 08, 15:37:08 | Сообщение # 150 |