Топ-5 Крыма
|
|
|
|
Ammy | Дата: Ср, 03 Дек 08, 21:21:37 | Сообщение # 121 |
Клапан
Статус: Offline
| xDDDD гадать конечно это весело,но факты остаются фактами.Есть многие команды с перспективой огромной половина из них показались на асусе и не выложились на все сто так этот чемп будет возможность вылезти из нонеймов. Stalker, ты хочеш сказать что приблежённый уровень игры eg поебёт "легендарный" состав дтса?:D где находится денди + вигосс,и охуенные пикер ахура включая его божественного котла =) Начиная с теж же уточек ...на асусе они оч хорошо показали себя просто не хватило опыта и sf by capone ебёт... поживём увидим (с)
|
|
| |
MiDwAY | Дата: Ср, 03 Дек 08, 21:52:46 | Сообщение # 122 |
топ 1^^
| во-первых...причем тут парни из москвы?ты ебашишь за московскую команду?лол во-вторых...Quote (Ammy) у меня нет команды и зная это ты надавил на это ещё и приплюсовал деньги сюда что бы показаться крутым бля....какойто ноунейм, которых походу неразу не играл на лане рассказывает, что-то топ 1 Крыма и топ 8 Украины?некажеться ли тебе ето слишком глупым? Я тоже реалист, и невижу никакого резона в том что ты меня упрекаешь, расказываешь что я сильно пиздатый и т.д.... для начала добейся чего добился я, а потом бы уже упрекал....а так...делай выводы, а не расказывай веселые истории на форумах. И в чем ето я интересно пытаюсь прыгнуть выше головы?обоснуй...
|
|
| |
nasteNka(mika) | Дата: Ср, 03 Дек 08, 21:57:50 | Сообщение # 123 |
Клапан
| поиграем увидим ) мб 1 займем *)
|
|
| |
Ammy | Дата: Ср, 03 Дек 08, 22:49:04 | Сообщение # 124 |
Клапан
| ояебу ...Обосную всё по фактам и стандарту логики что бы не было притензий,а если уж это переводить во что-либо другое это уже пожалуй проблемы характера. Я не ебашу за какую либо команду потому-что перспективы нет жить в пизде и ездить каждый чемп в Россию ну и т.п. в общем это в убыток я лучше пойду уж погуляю....это я имел ввиду про твою ставку на 1 игру и про микс которым я хотел играть,с которыми просто приятно и тем более весело играть =))) По каким же меркам ты судиш себя топ-1 КРЫМа?топ-8 Украины?Ояебу =)) это уж слишком,прям сейчас могу перечислить более 10 чел которые играют ну как минимум в полтора-2 раза выше тебя и опыта будет больше(ну и + можно постараться ещё поискать)живущие на Украине. Quote (MiDwAY) бля....какойто ноунейм Это очень грубо абузить слово,если ты толком то и не знаеш что да как.ну да ладно я не обидчивый. Обьясню на счёт сильно пиздатого...это просто проявление мышления...Договорились о игре,ты отписал точное время,не важно состав ли это твоей команды или просто микс факт в том,что договорились.Когда пришло ~ время назначенной игры я отписал в аську т.к. от тебя было ни слуху ни духу,после я прочитал,что ты не предупреждал людей,что будет игра + добавить то,что ты топ1 и что ты пишеш и вывод таков,что думать,что это гордость или просто завышенное самомнение в этом деле считается нормальным,или просто нетактичность,если уж я не прав про самомнении - извиняюсь. Quote (MiDwAY) начала добейся чего добился я, а потом бы уже упрекал.... Не это ли слова человека который думает,что он пиздат?Если я не прав поправте меня...В общем если смешать всё,то можно сказать так: Есть 2 пиздатые лиги закореневшие и устойчивые SP и IHCS aka idec.на ихкс воуч получить довольно таки тяжело + на сп более приятнее хоть и больше анманера.За 3 дня я догнал по рейтингу и очкам топ-1 SP league который далеко не хуёво тащит, я играл с выдающимися людьми а конкретнее лайт,драг,пгг,ессе,травка,ахура,кверти,аскми (это из более знаменитых) полный список перечислять - тупо и показывал я далеко не плохой результат а дальше уже на любителя...вот чего я добился,а ты ?Собрал команду или просто взяли в команду выигрывали какие то чемпионаты по КРЫМу,молодцы я не спорю,респект,поехали выйграли какую то команду в Украине,молодцы,но присваивать ТОП-8 Украины,это смех. Если бы я хотел рассказывать весёлые истории и выёбываться б это делал на пд,там где выёбываются истинные нонеймы - солёры,а тут я потому-что мне интересно. Прыгаеш ты выше головы своими репликами и расценками. Ещё раз извиняюсь,если кого обидел.
|
|
| |
nasteNka(mika) | Дата: Ср, 03 Дек 08, 22:54:37 | Сообщение # 125 |
Клапан
| обстановка наколяеться *) чувствую до драки не далеко*)
|
|
| |
Ammy | Дата: Ср, 03 Дек 08, 22:58:56 | Сообщение # 126 |
Клапан
| сомневаюсь
|
|
| |
nasteNka(mika) | Дата: Ср, 03 Дек 08, 23:02:39 | Сообщение # 127 |
Клапан
| чего?
|
|
| |
Ammy | Дата: Ср, 03 Дек 08, 23:09:54 | Сообщение # 128 |
Клапан
| он умный человек и понимает,что это просто диалог/спор разных мнений не более того
|
|
| |
MiDwAY | Дата: Ср, 03 Дек 08, 23:15:53 | Сообщение # 129 |
топ 1^^
| Ладно тут можно писать целые рассказы..я так понял... Позвать из Москвы или из Европы любой дурак может(главное были бы деньги!) игроков и сыграть на ставку(мою к примеру) только толку?ты чтото етим докажешь?А вот собрать нормальную команду, допустим в Симфе , т.к. мы оба сдесь живем с тобой не каждый на это способен! Я не говорил что я игрок топ 1 крыма и топ 8 Украины, я сказал что моя команда топ 1 крыма и топ 8 украины, а это очень разные вещи...думаю сам понимаешь! А насчет достижений на ггц, с какими госу ты там играл или скажу тебе одно...спроси у любого нормально киберспортсмена и он тебе скажет что всякие достижения по нету это не так престижно как по лану, по ггц можно ебашить в кашу и убивать всех миксом...а на лане можно соснуть даже у середнячков, потомучто ето чемп а не сраный интернет, при игре по которому всем обычно немного похуй на результат(ну разве что ето не будет какойто престижный чемп) , так что достижения по ггц думаю нет смысла преписывать! Quote (Ammy) Собрал команду или просто взяли в команду выигрывали какие то чемпионаты по КРЫМу,молодцы я не спорю,респект,поехали выйграли какую то команду в Украине,молодцы,но присваивать ТОП-8 Украины,это смех. Мне интересно одно... ты говоришь что типо так легко взял собрал команду , выиграл "какие-то" чемпионаты , призы которых не сильно то и отличаються от нормальных киевских чемпах....а ты сможешь так сделать?Собрать команду и взять топ1 Крыма?Раз ето так легко по твоим словам?Очень и очень сомневаюсь в этом.... Если ты думаешь что мы не топ 8 Украины назови тогда команды которые сильнее нас по твоему конечно мнение в Украине!Очень интересно уж.
Сообщение отредактировал MiDwAY - Ср, 03 Дек 08, 23:17:22 |
|
| |
Ammy | Дата: Ср, 03 Дек 08, 23:29:53 | Сообщение # 130 |
Клапан
| Закроем тему ? искать какие либо упрёки,зацепки и т.п. можно довольно долго.Это пожалуй навязывать свою точку зрения чего я не очень то люблю делать я пожалуй больше люблю понятие опыта ну т.е. когда ты это переживёш тогда и поймёш...Тем более уж когда человек оспаривает мнение 90% дотеров по поводу лиг и игры в ггц,разница только в том,что ты не видиш своей тиммейта рядом и проводиш меньше с ним времени...по поводу инэта мб спайки все дела мб лаги ...мумы играют на ихксе и т.п. с пингом 200 и выше это факт у меня к хостам других страх 92-125 при скорости инэта 550 килобит,а это ~65 килобайт... с агриться на твой позыв собрать команду глупо как я уже сказал нет перспектив,разве что доказать что-либо себе/тебе и убить много времени и нервов...глупо. прости,я не так прочитал про топ-8,но нет уверености,что вы топ-8 в общем на этом чемпе мы и увидим,а перечислить я к сожалению не могу так как не хватит информации и т.п. В общем суть -1 предлогаю закрыть тему опять же весь смысл пропал спорить
|
|
| |
MiDwAY | Дата: Ср, 03 Дек 08, 23:41:42 | Сообщение # 131 |
топ 1^^
| Я не понимаю одного почему в Крыму все ненавидят РИПов?Всем лижбы напиздеть на мою команду и найти какие-то порой очень глупые упреки и недостатки!Так держать!
|
|
| |
nasteNka(mika) | Дата: Ср, 03 Дек 08, 23:46:13 | Сообщение # 132 |
Клапан
| ден забей )) мне пососольдо на чужое мнение! ) представь че там с диким ппц!!! ска он арта ебнет!)))
|
|
| |
MiDwAY | Дата: Чт, 04 Дек 08, 00:01:56 | Сообщение # 133 |
топ 1^^
| Да мне пох))я знаю что я ебашу и меня не переубедить^^ хах чувствую в поезде будет минус обед у когото^^у джона или у дикого))))))
|
|
| |
Co6aka | Дата: Чт, 04 Дек 08, 00:28:45 | Сообщение # 134 |
Клапан
| вступление: кароче Амми, не в обиду брат, но ты дод - россияне за дтс уже как недели 2 не играют, эта новость очень быстро облетела все дота-сайты... основа моей мысли: 1) да, рипы выебываются. причем очень сильно. но по крайней мере они это делают не зря, они не пиздят, тут им равных нет, все их результаты на лицо. в любой момент можно с ними встретиться в реале и по желанию провести спарринг. рипы топ-1 крыма - да. топ-8 украины - возможно, пусть этим занимаются гадалки. поэтому сколько бы мидвей не выпендривался тут - его пальцы глаголят истину и это неоспоримо. 2) да, я лобок. да, я не завоучен на супер-мега лигах типа ичкс и сэйплз. да я (как и многие здесь и не только здесь) не знаю, кто такой амми. но с хуя ли он ворвался в стиле "я маша, я ебашу - го пвп" туда, где балом правят рипы? может быть играть на лигах - это круто, но 1 игрок (пусть даже топ1 двух лиг) нихуя не тащит, а вот сыгранность на лане решает. и базарить типа "лан в киеве то хуета, а вот как я на лиге всем на рта даю - вот это показатель", а потом сводить тему к пингу и лагам как-то неправильно имхо, ведь ты свои слова ниодной репкой пока что не подтвердил (которая, кстати, мало о чем скажет), а нам как-то впадлу их искать. заключение: да, я ноунейм. да, я не ебашу и не собираюсь это делать. и в конце хочется отметить, что чемпы на лане какбе для про-игроков, я туда и не суюсь.
|
|
| |
Ammy | Дата: Чт, 04 Дек 08, 00:50:27 | Сообщение # 135 |
Клапан
| ты слишком близко к сердцу принял,это просто спор и я далеко не топ 1 или 2 этих лиг,просто задрот рейтинга и подфортило... Ворватся у меня было полное право и тем более заслуженное а по теме навязывать своё мнение - тупо. в общем кто хочет 5в5 милости жду,состав гавно,но весело в тсе)
|
|
| |