Цитата HzBoy (

)
Я тоже искал геотекстиль для своего строительства и заказывал через интернет-магазин, который доставляет в Киев. По цене вышло вполне приемлемо, плюс доставили быстро. Очень удобно, что есть возможность заказать сразу несколько вариантов, и потом выбрать тот, который подходит под задачу. В интернете есть много предложений, главное — смотреть на отзывы и рекомендации.
Когда пришёл момент обновить участок, я столкнулся с проблемой выбора подходящего геотекстиля. Много слышал, что качество сильно зависит от производителя, и было страшно ошибиться. Ребята из геотекстиль купить киев "Виткар Гео Буд" мне реально помогли с этим вопросом.
Я сам из Киева, но долго не мог найти компанию, которая бы предложила достойный товар. На их сайте есть подробные описания всех материалов, и когда я позвонил, консультант терпеливо рассказал про всё. Я купил пару рулонов, они привезли прямо домой, и это было не только удобно, но и быстро. Геотекстиль оказался действительно качественным. Когда работал с ним, был приятно удивлён — он легко укладывается и не рвётся. В общем, если вы тоже в поиске качественного геотекстиля в Киеве, рекомендую без раздумий.