Обсуждение GameMaster Lan Party #1
|
|
o0tto | Дата: Пн, 15 Дек 08, 12:35:57 | Сообщение # 151 |
Клапан
Статус: Offline
| когда демки будут ??
|
|
| |
on1 | Дата: Пн, 15 Дек 08, 13:08:26 | Сообщение # 152 |
Клапан
| +1 шансик... такое же мнение, но и осуждать вас нельзя.. вы бы реально потом не ухали... спс за игру всем...
|
|
| |
mAlyaVa | Дата: Пн, 15 Дек 08, 13:11:06 | Сообщение # 153 |
Клапан
| eNerj1 тянет )!
|
|
| |
EDWARD | Дата: Пн, 15 Дек 08, 13:44:38 | Сообщение # 154 |
Клапан
| 2 shansik Не буду говорить, что твоя точка зрения неверна, но имею по этому поводу свою... по поводу лан чемпов в киеве...Не помню, чтобы кто то из Крыма ездил просто на чемпионат в Киев... у нас был такой опыт поездки в Запорожье на местный чемп, скажу честно, зрелище не впечетляющее... Насчет непридроченных тачек и орущих зрителей: выше написано, что несколько ребят играло в клубе (в том числе и я), при этом мы исспользуем вентрило с задержкой, а вы живую речь, при этом у вас пинг 3-4, а у нас 15-20, при этом когда наш тип зависал мы играли в 4-ом, когда завис ваш тип, вы сделали паузу, вообщем я думаю разговор о неравных условиях немного некоректен А вообще, я думаю еще ни 1 чемпионат впереди как на лане, так и по инету, и честно говоря я гораздо больше поддерживаю турнир среди крымских команд по интернету, чем просто лан чемпы ( опять же, только потому, что ОООЧЕнь неудобно добераться до севаса), и вообще по белому завидую Севастополю ( и СИмферу-ВАМ НЕДАЛЕКО!) за обилие чемпиоантов в последнее время, особенно впечатлила идея sex chalange, вообщем еще раз ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕМ УДАЧИ
|
|
| |
sGv | Дата: Пн, 15 Дек 08, 14:05:53 | Сообщение # 155 |
Клапан
| Вова к етому чемпу ваше никаких притензий...! 5+++++++++++++++++++! анак кста ты просто все время сидел в клубе и смотрел игру, ето ненормально. все на улице мерзнут( ну ето проблемы команд, т.к организация не обязана выдавать скамейки тп, наши ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!) а ты там грелся))) канешна ничего против ,Но .. хоть не говорил что некоторые орут что им херово былО(пусть поговорят) СТЕПУ респект и чемп 5+++++++++++++++!!!!!! Добавлено (15 Дек 08, 14:05:53) --------------------------------------------- Вова тока пожал Демки выложи!
|
|
| |
sTaLKeR | Дата: Пн, 15 Дек 08, 15:52:39 | Сообщение # 156 |
Мошнер
| В целом чемп получился на 5. Был конечно один очень не приятный момент на игре c opium, когда мы начали за кт выиграли 1 бой и на 2 бою у моего тиммейта завис компьютер, я попросил рестарт. Не дали. Для чего поставили паузу на на 3 бою хотя он уже играл. Зато когда мы перешли за ТТ и мы выиграли 1 бой, у опиума завис 1 комп, рестарт последовал сразу. Хотя тут я виноват сам, мне надо было подойти к степу а не к админам, но это уже прошлое.
|
|
| |
Master | Дата: Пн, 15 Дек 08, 16:43:45 | Сообщение # 157 |
Клапан
| нихерасе вову разозлили....
00
Сообщение отредактировал Master - Пн, 15 Дек 08, 16:44:21 |
|
| |
lotus | Дата: Пн, 15 Дек 08, 17:02:46 | Сообщение # 158 |
Клапан
| чемп найс вот только обещали 10% перекинуть в группу А, или хотябы тем кто попал в топ3 добавили квоты на 28 число
www.elite-net.org
|
|
| |
an2k0nd3r | Дата: Пн, 15 Дек 08, 17:16:27 | Сообщение # 159 |
Барби сайз
| sGv саша , я был в клубе не больше тебя во время чемпа , я был внутри тока когда играла моя команда! Так что если не знаешь лутше промалчи , и пиздец смысл на жто плакать , играл бы ты пораньше в Кс может у тебя появилось бы терпение , так как раньше чемпы были из 16 команд которые играли почти на одном скиле и + было 1 , 2 поле ! и мы мёрзли по полному а не так как ты морознулся в ГМЕ ! ВОобще нужно благодарить не только Вову , а И хохяина который открыл этот клуб ! и разрешает устраивать чемпионаты чутьли не каждую неделю ... Так как вспомнить старое было 2 чемпа в год в Севасе и 2 чемпа в год в Симфере !
MindFreaks team
|
|
| |
brasil | Дата: Пн, 15 Дек 08, 17:39:02 | Сообщение # 160 |
Клапан
| чемп н1 и организация на уровне!!! 5+!!!
|
|
| |
akula | Дата: Пн, 15 Дек 08, 17:51:37 | Сообщение # 161 |
Очкарик
| 2 лотус Я думаю вы можете подать заявку на участие 28го числа. Прийти, заплатить деньги и выступить. Топ3 вчера, это достаточно хороший показатель и все будет решено в положительную сторону.
|
|
| |
Hora | Дата: Пн, 15 Дек 08, 19:20:03 | Сообщение # 162 |
Клапан
| он имел ввиду оплаченную квоту))
|
|
| |
coloboc | Дата: Пн, 15 Дек 08, 20:01:14 | Сообщение # 163 |
Клапан
| Я хотел б попросить прощения у Stepa, не коим боком не хотел обидеть ни его не организацию чемпа (просто сделал замечание, которое, хотел бы что бы на будущее учли. Ведь было чётко написано что команды занимающие высокие места не могли участвовать в нон-профи). Ну это не важно. За чемпионаты огромное спасибо. П.С. Удаляйте гулпые посты. Просто не очень приятно читать "плохие" посты, даже со стороны администрации. 2П.С. Ещё раз благодарю.
|
|
| |
Tesla | Дата: Пн, 15 Дек 08, 21:34:37 | Сообщение # 164 |
Клапан
| Всё вроди норм было, но обидно, что чемп в воскресенье проводили (вынуждены были отказатся от дальнейшего участия, т.к. ласт электричка в 20.45!) Хотелось бы, чтоб такие мероприятия проводились в субботу!
|
|
| |
an2k0nd3r | Дата: Пн, 15 Дек 08, 21:46:37 | Сообщение # 165 |
Барби сайз
| Coloboc а что учавствовал кто то из про?
MindFreaks team
|
|
| |