Обсуждение GameMaster Lan Party #1
|
|
Denja | Дата: Вс, 14 Дек 08, 19:29:46 | Сообщение # 121 |
Клапан
Статус: Offline
| точно такая же фигня
|
|
| |
Tr1GuN | Дата: Вс, 14 Дек 08, 20:00:34 | Сообщение # 122 |
Клапан
| не чемп а...
|
|
| |
Co6aka | Дата: Вс, 14 Дек 08, 21:17:05 | Сообщение # 123 |
Клапан
| тригун, если ты тот тригун, о котором я думаю, то я скажу что ты дод.
|
|
| |
Штурман | Дата: Вс, 14 Дек 08, 21:21:02 | Сообщение # 124 |
Клапан
| чемпионат на 5
summer paradise!
|
|
| |
dEM | Дата: Вс, 14 Дек 08, 21:30:19 | Сообщение # 125 |
Клапан
| чемп найс)
|
|
| |
on1 | Дата: Вс, 14 Дек 08, 22:25:29 | Сообщение # 126 |
Клапан
| Хороший чемп, хорошие соперники, спасибо всем.
|
|
| |
PlastiliN | Дата: Вс, 14 Дек 08, 22:37:32 | Сообщение # 127 |
Клапан
| Co6aka мне про тебя понарассказывали, особенно про выступление в Симфере))))))) Так что про дода мог бы промолчать)))))
|
|
| |
Co6aka | Дата: Вс, 14 Дек 08, 22:52:22 | Сообщение # 128 |
Клапан
| хм. был в Симфере хрен знает когда хрен знает с кем. то, что мегахреново "выступили", я не скрываю. а что еще про меня могли понарассказывать?
|
|
| |
coloboc | Дата: Пн, 15 Дек 08, 00:03:47 | Сообщение # 129 |
Клапан
| Эдвард. Я не возмущался лишь по той причине что не видел. И не от меня зависело бы играть им или нет, это всё решать администрации. Они решили, значит так и должно быть.
|
|
| |
beeline | Дата: Пн, 15 Дек 08, 08:20:08 | Сообщение # 130 |
Клапан
| кто выграл ????дастойные ????
?????bln
|
|
| |
Parampampam | Дата: Пн, 15 Дек 08, 08:51:47 | Сообщение # 131 |
Клапан
| ооо да! Ну полюбому чемп просто найс! Именно ни разу не он-лайн! Канешо организация жесть! Чемп ЛАН, а играли типы по инету(Они что, особенные? Или вы решили изменить общепринятые правила проведения ЛАН? ЛОЛы!) К 5 часам заглянул..., а там на 4 игровых поля сидят в линейку да вов играют, ещё толпы ждут, пока освободятся занятые поля КСерами! Короче не чемп, а балаган! Организация на 2 из 5! Отношение к игрокам отвратительное(К иногородним так вообще!). Даже не удосужились лавочку поставить, пока ждёшь!
hello!
Сообщение отредактировал Parampampam - Пн, 15 Дек 08, 08:53:11 |
|
| |
stasjKE | Дата: Пн, 15 Дек 08, 09:01:34 | Сообщение # 132 |
Клапан
| Играли в первой игре против sGv, у меня комп завис в начале раунде, развис вконце когда я умер)) через пару раундов завис комп когда остался 1х2, убил 1, потом во 2 начал стрелять, бац...он завис =) Потом когда позвал админа, говорю чо за фигня? как исправить, он взял бутнул тачку, по середине игры..) после етого конечно мораль упала, трудно было собратся и мы пролетели с херовым счетом, я конечно понимаю что людей много, за каждым не усмотреть, но когда такая херня повторяется несколько раз и не одного человека, то нада бы задуматся, ето на будущее... sGv, спасибо за игру! Организация 5 из 5!
сюда иди! ©
Сообщение отредактировал stasjKE - Пн, 15 Дек 08, 12:17:26 |
|
| |
Патрик | Дата: Пн, 15 Дек 08, 09:30:03 | Сообщение # 133 |
Клапан
| Када демки будут!?
|
|
| |
aer | Дата: Пн, 15 Дек 08, 09:40:17 | Сообщение # 134 |
Клапан
| #132 dod...
"+ включенная вертикальная синхронизация на 56,57,58,59,60 тачках напрягает = 75фпс + нехилая задержка.... надо бы убрать)" (с) Rossart
|
|
| |
Step | Дата: Пн, 15 Дек 08, 09:53:55 | Сообщение # 135 |
Утка сказка... Утка мечта... Попадая в её цепи ...
| Керчь: По поводу керчи что сказать могу, все видели что команда зарегистрировалась. Никто слова не сказал, зато когда Керчь выиграла, сразу появились не довольные... Тут я вижу 1 объяснение - доды отсосали и заныли. Демки - будут. А вообщем тут есть недовольные? Так может вам надоели турниры? Или у нас очень много тех кто старается для вас, уродов, что можно крутить носом перед организацией т.е передо мной, мошнить на Техника клуба и т.п. Я ведь могу и послать, тогда для вас останется только возможность учавствовать в MegaCS турнирах, там то организация получше. И ваша карьера КСера может так и завершиться не начавшись. Сначала Санёк из sGv, теперь Plastilin. Да вы никто, чтобы таким образом критиковать, то что мы делаем. Вы даже поверхностного понятия не имеете что и как тут делается, провести чемп фул дабл на 32 команды (ещё и с ограничениями, что б вы хотяб 2 игры сыграли), да вы , будете сингл играть, попадать первую игру на JE LHVR или A-Band - отсасывать по полной и кумариться возле клуба, ах да без лавочек, извините я ведь такой организатор, что не соизволил позаботится о том, чтоб ваши ножки не болели. Дауны.
|
|
| |