Обсуждение GameMaster Lan Party #1
|
|
dr0n | Дата: Чт, 11 Дек 08, 11:56:14 | Сообщение # 91 |
Клапан
Статус: Offline
| Шанс тихо, а то ещё вспомнят что ты батей был и забанят!))))))))
|
|
| |
Step | Дата: Чт, 11 Дек 08, 13:55:18 | Сообщение # 92 |
Утка сказка... Утка мечта... Попадая в её цепи ...
| сейчас отсеим лишних, и посмотрим кто будет учавствовать. Ждите новости:)
|
|
| |
sHaNs1k | Дата: Чт, 11 Дек 08, 14:19:46 | Сообщение # 93 |
Клапан
| ждемссс!
нуууууу это просто zve*dec
|
|
| |
Патрик | Дата: Чт, 11 Дек 08, 17:04:52 | Сообщение # 94 |
Клапан
| всем удачи
|
|
| |
sHaNs1k | Дата: Чт, 11 Дек 08, 20:57:12 | Сообщение # 95 |
Клапан
| так чо там?фулл дабл или дабл с 16?
|
|
| |
ELTERRIBLE | Дата: Чт, 11 Дек 08, 22:44:17 | Сообщение # 96 |
Клапан
| Ув. Администрация Я *ЛЯТЬ ЗНАЧИТ ПОРАЖЕН! wacko Прошу придерживаться установленных вами же правил ШО ЗА *УЕТА ТВОРИТСЯ! wacko К участию в турнире не допускаются игроки из составов команд, которые за последний год входили в ТОП3 на городских турнирах. А это: JE, Ecuador, Freeze, LHVR, A-Band. (в том числе к участию не допускаются игроки этих команд по-отдельности) 4. an2k запишите команду Micr an2k Roma Kolya Lanka Zorg icq 276648975 mob 80507046158 В этой команде меня очень "тихий" юноша из Еcuador'a - An2k просочившийся в турнил для Аматоров. Прошу быть справедливыми и принять меры. **ЯТЬ! И еще мне не нравится игрок команды PACAN1 - screamer, разве не в счет что он очень долго играл в команде дже, и совсем недавно я его видел там же Администрация примите меры !!! И не удаляйте мои посты !!! Я злой ДОД и буду мстить, а вообще я не злопамятный, просто злой и память хорошая ! ПС : Раз Immortalov забанили, баньте и этих.
Сообщение отредактировал ELTERRIBLE - Чт, 11 Дек 08, 23:06:16 |
|
| |
Штурман | Дата: Чт, 11 Дек 08, 23:07:16 | Сообщение # 97 |
Клапан
| ДАЁШЬ NON-PROFI!!!
summer paradise!
|
|
| |
ELTERRIBLE | Дата: Чт, 11 Дек 08, 23:09:01 | Сообщение # 98 |
Клапан
| ДАЕШЬ НОН ПРОФИ!
Сообщение отредактировал ELTERRIBLE - Чт, 11 Дек 08, 23:11:27 |
|
| |
Dead1y | Дата: Пт, 12 Дек 08, 00:05:25 | Сообщение # 99 |
Клапан
| Vprincipi ya s tipom soglashusya ved' etot vopros posle chempa nachnut podnimat' vsyakie nubasi =)
ЭМО питоры
|
|
| |
Step | Дата: Пт, 12 Дек 08, 01:41:38 | Сообщение # 100 |
Утка сказка... Утка мечта... Попадая в её цепи ...
| Screamer, давным давно играл в je, но исходя из результатов последних турниров, по которым собственно и делались выводы, состав команды Pacan1 не выигрывал совершенно ничего. Таким составом команда Pacan1 посещает не первый турнир серии, как вы говорите, NON PROFI. Но на сколько я помню они ничего ещё не выигрывали. Этот состав зарегистрировался в группу Б из которой выбираться и не планирует. Что касается An2k, он тоже не занимал призовых мест. Как выступили Ecuador на Короле Горы? Да и он в списке ожидания, не факт что он попадёт на турнир. А если даже и попадёт, то ничего особенного не случится.
|
|
| |
an2k0nd3r | Дата: Пт, 12 Дек 08, 08:52:16 | Сообщение # 101 |
Барби сайз
| я знал что меня боятся =))
MindFreaks team
|
|
| |
sHaNs1k | Дата: Пт, 12 Дек 08, 10:29:21 | Сообщение # 102 |
Клапан
| ыыыыыы))Да пля все нормально!вообще то лично для меня помоему разделение кс-еров на ПРО и НОН-ПРО это глупо, потому что все знают для того что бы улучшать свой скил и набираться опыта по быстрее нужно играть с командами которые на много сильнее тебя, таким образом получается что, типы которые будут играть в серии А будут прогрессировать, а те кто будут постоянно играть в серии Б будут еле-еле скрипя зубами карапкаться по киберстене! и еще тема, получается что это т чемп 14 числа как благотворительный фонд для папашек, так чтоли?тоесть 1\3 приз фонда уходит в фонд чемпа 28, но при этом никто из участников нон-про чемпионата не сможет играть на чемпе 28!так получается?мне конечно наплевать на приз фонд, я на него не расчитываю, но все же за родину обидно, если переносить приз фонд, то сделайте хотяб опять попадание первых несколько команд занявших приз места на чемпионат 28, я не говорю что это будем мы или кто то другой, но согласитесь, так помоему будет справедливее! P.s Все заслуживают играть с хорошими командами, будь то наши так сказать отцы или же просто начинающие задротики и отказывать им в этой возможности лучше не стоит, ибо через некоторое время команды которые останутся на том же уровне на каком и были сейчас просто потеряют стимул к игре, и будет вот такая херьня с кс-ом как в симферополе!
|
|
| |
aer | Дата: Пт, 12 Дек 08, 10:48:15 | Сообщение # 103 |
Клапан
| насколько я знаю, по правилам, комманда из группы Б сможет принять участие в группе А Quote (step) Группа "B": Группа, в которую могут вступить команды среднего и низкого уровня игры. Переход из Группы "В" в Группу "А" разрешён на протяжении всего сезона, в любое время. При этом Группа "В" будет считаться Аматорской группой. В случае 3-х побед на турнирах группы "B", на следующий сезон команда автоматически переходит в Группу "А", где должна оставаться до завершения сезона.
"+ включенная вертикальная синхронизация на 56,57,58,59,60 тачках напрягает = 75фпс + нехилая задержка.... надо бы убрать)" (с) Rossart
|
|
| |
akula | Дата: Пт, 12 Дек 08, 11:47:22 | Сообщение # 104 |
Очкарик
| Так и есть.. Но 200 грн 28го заплатят только самые идейные задроты)
|
|
| |
an2k0nd3r | Дата: Пт, 12 Дек 08, 13:04:53 | Сообщение # 105 |
Барби сайз
| вот как ты обзываешся на меня =)
MindFreaks team
|
|
| |