Обсуждение GameMaster Lan Party #1
|
|
sHaNs1k | Дата: Пт, 12 Дек 08, 13:16:46 | Сообщение # 106 |
Клапан
Статус: Offline
| там вроде было написано что тот кто принемает участие 14 числа не может принемать участие 28!если нет то сорри!значит тупанул
нуууууу это просто zve*dec
|
|
| |
Штурман | Дата: Пт, 12 Дек 08, 14:01:06 | Сообщение # 107 |
Клапан
| а разве не анак занял второе место на чемпе в NZ?)
summer paradise!
|
|
| |
ELTERRIBLE | Дата: Пт, 12 Дек 08, 14:49:34 | Сообщение # 108 |
Клапан
| Screamer, давным давно играл в je, но исходя из результатов последних турниров, по которым собственно и делались выводы, состав команды Pacan1 не выигрывал совершенно ничего. Таким составом команда Pacan1 посещает не первый турнир серии, как вы говорите, NON PROFI. Но на сколько я помню они ничего ещё не выигрывали. Этот состав зарегистрировался в группу Б из которой выбираться и не планирует. Вообще-то состав Pacan'ov раньше был другим 
|
|
| |
sHaNs1k | Дата: Пт, 12 Дек 08, 17:17:22 | Сообщение # 109 |
Клапан
| Правельно!Группы А нынче не в моде!
|
|
| |
on1 | Дата: Сб, 13 Дек 08, 10:56:44 | Сообщение # 110 |
Клапан
| +1
|
|
| |
Патрик | Дата: Сб, 13 Дек 08, 18:53:03 | Сообщение # 111 |
Клапан
| о_О
|
|
| |
sol1d | Дата: Сб, 13 Дек 08, 21:02:52 | Сообщение # 112 |
Клапан
| Quote (sHaNs1k) и еще тема, получается что это т чемп 14 числа как благотворительный фонд для папашек, так чтоли?тоесть 1\3 приз фонда уходит в фонд чемпа 28, но при этом никто из участников нон-про чемпионата не сможет играть на чемпе 28!так получается?мне конечно наплевать на приз фонд, я на него не расчитываю, но все же за родину обидно, если переносить приз фонд, то сделайте хотяб опять попадание первых несколько команд занявших приз места на чемпионат 28, я не говорю что это будем мы или кто то другой, но согласитесь, так помоему будет справедливее! поддерживаю P.S. Quote (akula) Так и есть.. Но 200 грн 28го заплатят только самые идейные задроты) это самозаовн
|
|
| |
Step | Дата: Сб, 13 Дек 08, 21:04:22 | Сообщение # 113 |
Утка сказка... Утка мечта... Попадая в её цепи ...
| Quote (sHaNs1k) Правельно!Группы А нынче не в моде! Обратите внимание что треть призового фонда Группы Б идёт в Группу А, а это не малая сумма.
|
|
| |
sHaNs1k | Дата: Вс, 14 Дек 08, 01:15:13 | Сообщение # 114 |
Клапан
| Je это точно понравится!!
Сообщение отредактировал sHaNs1k - Вс, 14 Дек 08, 01:15:34 |
|
| |
spawnidze | Дата: Вс, 14 Дек 08, 09:11:48 | Сообщение # 115 |
Клапан
| Ксате что-то hltv не конектит.. gl all =)
Сообщение отредактировал spawnidze - Вс, 14 Дек 08, 09:47:29 |
|
| |
Simple | Дата: Вс, 14 Дек 08, 12:35:47 | Сообщение # 116 |
Клапан
| HLTV не пашет!!!!!!!!
отрыжка и пук-Естественный звук!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Valeriya | Дата: Вс, 14 Дек 08, 15:32:34 | Сообщение # 117 |
Клапан
| ага=\\\
<3 [HG]
|
|
| |
coloboc | Дата: Вс, 14 Дек 08, 17:45:42 | Сообщение # 118 |
Клапан
| Ну что мона сказать, неожиданно конечно что КерчНет играют в нон-профи. Как по мне, так надо было тогда и Je пускать и остальных. Мне кажется это не правельно. Если так, то отправлять их в групп А. Ну это по чемпу. А так очень хороший чемп и его проведение. Правда немного раздражало, что толпы стоят на балконе и тимы, которые закончили игры, нет что бы культурно встать и выйти. Собираются над тобой, не очень тоже приятно. Не очень приятно было когда выгнали менеджера, меня А так ждём следующего. П.С. Пусть наши деньги 28 числа, достанутся сильнейшему. Кстате как будет пополняться группа Б и как с неё будут выпадать?
|
|
| |
EDWARD | Дата: Вс, 14 Дек 08, 18:26:40 | Сообщение # 119 |
Клапан
| Дружище, команда Керчнет играет сейчас на рекруте в Москве и выносит АТТАХ А почему тебе ненравится допуск команды Керчь я не понимаю...Разве мы брали хоть раз топ3 в крыму? или хотябы топ4? По моему все по правилам и почему то ДО ЧЕМПИОНАТА, когда обсуждалось, кого банить, ты не писал, что надо банить команду из Керчи...
|
|
| |
Tr1GuN | Дата: Вс, 14 Дек 08, 19:17:59 | Сообщение # 120 |
Клапан
| было классно когда на 2 игре когда меня 2 раза выкинуло периигровки не было но когда мы играли с еквилибриумом когда мы их уже порвали подошёл админ и сказал что типо у них кидануло 1 типа и надо переиграть бой имы в итоге проиграли это был "ОР"
|
|
| |